Hochschulkurs – Anmeldung:

Bitte registrieren Sie sich für den Hochschulkurs via Email. Dazu laden Sie bitte das Anmeldeformular herunter

“ Hochschulkurs_Anmeldeformular”
und schicken dieses ausgefüllt an:

hsk-ipat@tu-braunschweig.de
Kursanmeldungen sind bis einschließlich 30. September 2017 möglich. Dabei wird Ihnen bis zum 15. Juli 2017 ein Frühbucherrabatt gewährt. Zusätzliche Rabatte gibt es für Universitätsangehörige und GVT-Mitglieder (siehe unten).

Nach der Registrierung erhalten Sie eine Bestätigungsmail von uns. Die Rechnung erhalten Sie in den Tagen vor der Veranstaltung von unserem Kooperationspartner GVT-Forschungs-Gesellschaft-Verfahrens-Technik e.V. (Ansprechpartner: Frau Anna Maria Hipp, gvt-hochschulkurse@gvt.org).

Teilnahmegebühren für den Grundlagenkurs mit Workshop

Regulärer Preis*: 1250 €
Rabatt A* (Frühbucherrabatt bis 15. Juli 2017): 1100 €
Rabatt B* (Universitätsangehörige): 950 €

* 50 € Rabatt für GVT-Mitglieder

Der Hochschulkurs findet nur bei einer Teilnehmerzahl von 10 oder höher statt. Bei Abmeldungen vom Kurs (via Email oder Fax) bis zum einschließlich 30. September 2017 wird eine Bearbeitungsgebühr von 50 € fällig. Im Fall von späteren Abmeldungen werden 80 % der Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt und Ihnen die Kursunterlagen zugesendet.