Anmeldung

Die Anmeldung zum Hochschulkurs „Zerkleinern und Dispergieren mit Rührwerkskugelmühlen“ erfolgt über die Forschungs-Gesellschaft Verfahrens-Technik e.V.:

Bitte nutzen Sie hierzu folgenden Link:

Mit freundlicher Unterstützung der Dechema e.V.

Kursanmeldungen sind bis einschließlich 30. September 2019 möglich. Dabei wird Ihnen bis zum 14. Juli 2019 ein Frühbucherrabatt gewährt. Zusätzliche Rabatte gibt es für Universitätsangehörige und GVT-Mitglieder (siehe unten).

Teilnahmegebühren:

Grundlagenkurs mit Workshop

Regulärer Preis* – 1390 €
Rabatt A* – 1250 €
Rabatt B* – 990 €

* 50 € Rabatt für GVT-Mitglieder

A: Frühbucherrabatt bei Buchung bis 14. Juli 2019
B: Universitätsangehörige

Der Hochschulkurs findet nur bei einer Teilnehmerzahl von 10 oder höher statt. Bei Abmeldungen vom Kurs (via Email oder Fax) bis zum einschließlich 30. September 2019 wird eine Bearbeitungsgebühr von 50 € fällig. Im Fall von späteren Abmeldungen werden 80 % der Teilnahmegebühr in Rechnung gestellt und Ihnen die Kursunterlagen zugesendet.